Петербург: (812) 905-92-99

Москва: (499) 130-00-53

ЗАЯВКА НА ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Заполните форму и мы сами позвоним Вам в течение 15 минут.

Ремонт квартир премиум


Собственники элитного жилья люди занятые, у них редко есть время на личное участие в ремонтах, переделках квартир и домов, они заняты иными, заслуживающими большего внимания вещами. Заработать, успеть, сделать – вот их задачи по жизни, но это не значит, что они не хотят жить в красивом, удобном доме. Просто доверяют создание уюта профессионалам.

Ремонт квартир премиум – забота профессионалов

Не каждая «шарашкина» контора возьмется за ремонт жилья класса «люкс» - побоятся ответственности, недостаточной компетенции сотрудников, отсутствия необходимых навыков и современного инструмента. Ведь строительные материалы для таких целей приобретаются высочайшего качества, изрядной стоимости – здесь недопустимо халатное отношение и работа «тяп-ляп».

Только организация, имеющая достаточно опыта в сфере ремонта квартир премиум сегмента, способна взяться за такую задачу и выполнить ее достойно, со строгим соблюдением сроков и воплощением в жизнь всех хозяйских задумок. Только солидная компания, коей является «СройСеврисНева», не побоится сложностей – в наличии современное оборудование, а в распоряжении – квалифицированные отделочники, монтажники, штукатуры и рабочие прочих специальностей.

Ответственность в деталях

Не просто выполнить поставленные задачи, а взять на себя всю ответственность в процессе их реализации – вот что характеризует истинных мастеров своего дела. Имущество в элитных домах обычно дорогостоящее – люстры, мебель, бытовая техника, все имеет изрядную стоимость, и малейшая царапина приравнивается к браку в работе. Вы не хотите после ремонта получить поцарапанную мебель, разбитую люстру или поврежденный телевизор? Значит, обращайтесь к нам!

Мы производим ремонт квартир премиум класса с полной материальной ответственностью, начиная с закупки необходимых материалов, заканчивая трепетным отношением к вашим вещам! После окончания работ вас не постигнет разочарования от обращения в «СтройСервисНева» - только положительные эмоции и удовлетворение полученным результатом.

Мы не занимаем много времени наших заказчиков – работы сдаются точно в срок, без проволочек и переносов. Не берем лишнего – работаем строго в рамках сметы, утвержденной до начала ремонта. Ну а то, что все будет сделано на высшем уровне, коего вы заслуживаете – вне всяких сомнений. Просто посмотрите галерею работ фирмы, и увидите все собственными глазами.

Наши работы

Отправьте заявку и наш специалист обязательно свяжется с вами,
ответит на интересующие вас вопросы и рассчитает стоимость.