Петербург: (812) 905-92-99

Москва: (499) 130-00-53

ЗАЯВКА НА ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Заполните форму и мы сами позвоним Вам в течение 15 минут.

Ремонт коммерческих помещений


Домашние переделки квартир и комнат кажутся детскими играми, когда предстоит грандиозный ремонт коммерческих помещений – будь то обычный офис, производственный цех или склад. Там и площади в разы больше, и условия жестче – наличие определенных санитарных требований, да и само мероприятие затратное.

Ремонт - головная боль руководителя и завхоза

При этом не важно, что предстоит – обновить интерьер офиса, сменить облицовку стен, словом, произвести косметический ремонт, или заняться глобальной перестройкой, вплоть до замены напольного покрытия. Расходов предстоит много и материальных, и временных. Найти подходящую бригаду рабочих, чтобы понимали, чего от них хотят, чтобы сделать могли оперативно и на должном уровне, и чтобы за работу свою не попросили сотни тысяч.

Плюс необходимость закупать стройматериалы – такое дело абы кому не доверишь, краски, лаки, панели, нужны качественные и в допустимом ценовом диапазоне. Экономия на материалах чревата тем, что сам ремонт не продержится долго, быстро потеряет «товарный» вид, потребует повторений. Еще многих владельцев производственных помещений страшит то, что с их имуществом может что-то случится, и они потеряют больше, чем цена ремонта. Данный фактор также нельзя игнорировать. Как тут не разболеться голове у сотрудников руководящего звена.

Ремонт коммерческих помещений с профессиональным качеством

Учитывая все озвученные обстоятельства, смело приходим к выводу, что выбирать компанию, которой вы доверите столь серьезное дело – нужно ответственно, щепетильно, внимательно. Присмотреться не только к стажу фирмы, но и к отзывам, подробно изучить перечень предлагаемых услуг, список предложенных гарантий, штат сотрудников. В случае если фирма не готова взять материальную ответственность на себя – смело отказывайтесь от сотрудничества, даже если расценки у данной конторы ниже рыночных. Потерять можете в разы больше.

Заказывать ремонт коммерческих помещений можно лишь там, где вам действительно облегчат жизнь и упростят работу: материалы закупят сами, доставят до места назначения, не потратив лишних денег. Где маляры и отделочники говорят на русском, а не на смеси таджикского и узбекского. Где за качество произведенных работ ручаются головой, предоставляя все необходимые гарантии на длительный срок после завершения ремонта. И все это есть в компании «СтройСервисНева», куда и стоит обращаться, если возникла необходимость сделать ремонт в помещениях коммерческого назначения.

Будьте уверены, сотрудничество с нами вас не разочарует, а лишь существенно упростит жизнь!

Отправьте заявку и наш специалист обязательно свяжется с вами,
ответит на интересующие вас вопросы и рассчитает стоимость.