Петербург: (812) 905-92-99

Москва: (499) 130-00-53

ЗАЯВКА НА ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Заполните форму и мы сами позвоним Вам в течение 15 минут.

Капитальный ремонт квартир


Капитальный ремонт квартирКакое действо, как говорят в народе, хуже пожара? Известно - капитальный ремонт квартиры, еще и очень затратное мероприятие, требующее помимо значительных вложений, немало сил и времени.

Качественный капитальный ремонт квартир – это важно

Как сберечь силы, средства и время, отлично знают в компании «СтройСервисНева», занимаясь данными видами работ уже не первый день, и выработали собственную стратегию, предусматривающую значительную экономию финансов при высоком качестве предоставляемых услуг.

Что значит качественный ремонт? Это, в первую очередь, выбор первоклассных материалов, их готовы помочь приобрести наши опытные сотрудники. Это использование квалифицированной рабочей силы, без, так называемых, гастробайтеров, плохо понимающих, что требуется. Это мастерство отделочников, умеющих виртуозно выполнять свою работу, с точным соблюдением установленных сроков. Это гарантия на то, что ремонт продержится длительное время, обои не выцветут, краска не отшелушится, напольное покрытие не встанет «дыбом», а проводка не заискрит от сырости плохо отштукатуренных стен. Все эти последствия – точно не про работу мастеров нашей компании.

Современный и своевременный капитальный ремонт квартир

Ведь в работе используются исключительно современные решения, никаких допотопных подходов и материалов, только лучшее, что предлагает ныне рынок строительных и отделочных работ. Никаких повышенных ставок за большой стаж на рынке и добропорядочное имя подрядчика. Мы берем плату ровно за то, что сделали, без надбавок и накруток, избавляя своих клиентов от лишних трат и ничем не подкрепленных сметных расчетов. Прежде всего, согласовываем сумму, после чего приступаем к капитальному ремонту квартиры, и не выходим за пределы обозначенных цифр.

Мы предлагаем оптимальное соотношение – отменное качество по приемлемым ценам, готовы взять всю материальную ответственность за время ремонта на себя. Это означает, что если по вине мастеров будет повреждено ваше имущество – мебель, предметы интерьера, то мы возместим их стоимость или заменим на эквивалентные. Вам не нужно будет опасаться и переживать за сохранность любимой люстры или дорогущую кухонную плиту.

А еще не понадобиться тратить лишних средств на проживание в гостинице на время ремонта, или переживать за стеснение родственников – работы закончатся ровно в срок, обозначенный в договоре и ни днем позже. Мы ценим ваше время, деньги, и заботимся о своей репутации. Если вы все еще сомневаетесь, в какую контору обратиться для заказа ремонта квартиры – смело выбирайте «СтройСервисНева», не ошибетесь!

Отправьте заявку и наш специалист обязательно свяжется с вами,
ответит на интересующие вас вопросы и рассчитает стоимость.